Classic Cinemas采用GDC Tech服务器 加速数字化进程

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2012-05-03 [评论]

    全球领先的数字影院解决方案提供商环球数码创意科技有限公司(下称“GDC Tech”)获得总部位于美国伊利诺伊州唐纳斯格罗夫 的 Classic Cinemas(下称“Classic”)的选择,为其提供SX-2000A数字影院服务器和一体式媒体模块(IMB)以完成其旗下所有银幕的数字化影院转换。 Classic 已安装 100 套全新先进技术的 GDC Tech 服务器。

    Classic创始于1978年,因与同在唐纳斯格罗夫的Tivoli Theater共同复兴旧式影院而享誉业界。它以在妥善维护、细心管理的环境中运用尖端的技术和全心投入的客户服务,提供出色的且实惠的观影体验为使命,同时与社区合作,提高生活品质。 Classic独家采用了GDC的 SX-2000A数字影院服务器和一体式媒体模块(IMB) ,跨越式地迈入未来的电影娱乐领域。

    “我们非常满意GDC Tech的较前早与我们的部署工作和售后服务。我们已经决定,剩下的影院仍只采用他们的产品。”Classic Cinemas 营运副总裁 Chris Johnson 先生说。“GDC Tech与我们拥有同样的信念,那就是为客户提供最佳的服务和证明我们对行业的热情及投入。我们期待 GDC Tech的设备为我们的客户带来更精彩的观影体验。”

    “Classic拥有悠久的放映历史,GDC Tech很高兴能够获得他们的信任。”GDC Tech 创始人兼首席执行官张万能博士说道。“电影业正急速迈入数字时代。为 Classic 提供尖端技术的产品和完善的售后服务, GDC Tech 与 Classic 将携手为其电影观众提供更前卫的影院体验。

 服务器相关产品资讯

华为P7泄露 搭载新海思四核处理器

普信网12月11日消息,在智能手机领域,新机的最新消息从来都不是来自官方,都是来自一些小道消息。

网络服务器看点与六大应用详细剖解

随着互联网的普及和网络环境的提升,网络视频监控得到飞速发展,监控的网络化已经成为安防行业发展

 服务器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友