地下城守护者OL开放测试服务器曝光

PUXIN 作者:佚名 来源:新浪游戏 2012-03-22 [评论]

  最受期待的首款3D暗黑PK网游大作《地下城守护者OL》开放测试将于4月11日14:00正式开启。即日起至4月10日只要你下载并安装《地下城守护者OL》开放测试客户端,就有机会获得超值大奖。iPhone4s、iPad2、三星手机、Q币卡、话费充值卡、预下载大礼包、地下城资源包……大把好礼下载就能拿,中奖率100%!与此同时,《地下城守护者OL》开放测试首批服务器名单正式公布,10组全新服务器将于4月11日14:00准时开启。首款3D暗黑PK大作即将扬帆起航,全新暗黑“双世界”静候你的光临!

  《地下城守护者OL》4月11日14:00新开服务器一览:

  电信二区 魔石堡

  电信二区 花果国

  电信二区 煤光巨窟

  电信二区 破碎木歌

  电信二区 黑暗皈依

  电信二区 甜水国

  电信二区 太阳鸟鸣

  电信二区 黄金森林

  网通二区 牛蛙港

  网通二区 闪光谷

  

开放测试4月11日火爆开启

开放测试4月11日火爆开启

  此次全新开启的10组服务器全部以EA经典单机神作《地下城守护者》的关卡命名,再次彰显了游戏对于经典单机版的崇高敬意。在之前的几次测试中,《地下城守护者OL》凭借浓郁的暗黑风格、极致的PK体验以及对于经典地下城玩法的完美传承获得广大玩家以及单机版粉丝的一致好评。同时《地下城守护者OL》首创双引擎架构技术,Scalpel 3 Dungeon2.1的双引擎并行架构让服务器承载上限再提升,达到真正的万人同服不卡,千人同屏PK无压力,畅享最为极致的PK体验!

  

我们的冒险由此开始

我们的冒险由此开始

经典地下城玩法强势来袭

经典地下城玩法强势来袭

  与此同时,《地下城守护者OL》的核心玩法也将在本次开放测试中全面开放。RPG RTS双重模式,一系三职的动态平衡的职业体系、传承经典的地下城玩法、个人竞技场,活动型战场,军团争霸赛等数十种对抗形式全面开放,引领最为极致的PK体验,《地下城守护者OL》诸多核心玩法都将以最完美的状态迎接玩家的检验。

  

多样化对抗形式,引领极致战斗

多样化对抗形式,引领极致战斗

双引擎设定畅享百人同屏竞技

双引擎设定畅享百人同屏竞技

  重铸EA经典,俯视你的荣耀!3D暗黑PK网游大作《地下城守护者OL》开放测试4月11日14:00正式开启,颠覆式的“双核”游戏设定,极致的PK体验,势必引领2012全新暗黑风潮!相信《地下城守护者OL》颠覆式“双核”游戏体验必将在2012年度大放异彩!在新的测试中,我们仍将持续完善游戏内容,丰富游戏玩点,为玩家营造最为顺畅的游戏体验,以此来回报广大玩家的支持和厚爱!

  关于《地下城守护者OL》:

  《地下城守护者OL》是一款以西方魔幻文化为主要背景的3D角色扮演类网络游戏。它沿袭了EA经典单机神作《地下城守护者》中的另类风格,颠覆游戏中玩家一贯选择正义阵营的传统,而使玩家大胆体验邪恶、暴力、专横的黑暗暴君。在《地下城守护者OL》中,玩家可以在阳光世界掠夺资源以建设地下城,并不断招募和提升地下城生物,成为富有而强大的地下城领主。

  《地下城守护者OL》——好玩的“坏”游戏!

  Evil is good!

 标签:守护者 服务器 测试 游戏 周勇
阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 服务器相关产品资讯

华为P7泄露 搭载新海思四核处理器

普信网12月11日消息,在智能手机领域,新机的最新消息从来都不是来自官方,都是来自一些小道消息。

网络服务器看点与六大应用详细剖解

随着互联网的普及和网络环境的提升,网络视频监控得到飞速发展,监控的网络化已经成为安防行业发展

 服务器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友